Par mums Raksti Dzeja Galerija Saites Iespējas Venera Pasākumi Jautājumi

Назад


Куда, собственно, хочет влиться наша постандроповская «элита»


После Сталина наши верхние господа – товарищи совсем из ума выжили, поскольку, распихав по своим криптосчетам англосаксонских оффшоров фантастические богатства, украденные ими в России, тем самым выставили на обозрение хранителям краденого не только то, сколько и чего украли, но и свою глупость. Ведь каким недалёким вором надо быть, чтобы доверить хранить краденое патентованным разбойникам – англосаксам!

Правильно, в ту же Европу, что и обезумевшие хохлы. Ради чего туда намылились хохлы, мы знаем. А за ради чего туда так хочет попасть наша "элитка"? Ответ на этот вопрос мы тоже знаем: где же ещё «честному вору» хранить добычу, как ни в одном из оффшорных банков, например, Объединённого Королевства, которые пользуются среди воров безукоризненной репутацией как надёжные? Бесчисленные лорды, начиная с эпохи Елизаветы I, подвизались на хранении и отбеливании добычи, привезённой из-за моря, будь то добытой пиратами Френсиса Дрейка, наркоторговцами Ост-Индской компании или набобами, грабившими Индию. За четыреста лет они набили на этом руку. И учителя были хорошие, - венецианцы и генуэзцы. Причём постандроповской номенклатурной "элите" (а другой, не номенклатурной, у нас просто не было по определению) хотелось, несмотря на своё откровенно плебейское происхождение, стать при этом "вливании в Европу" на равных с европейскими элитами! (И где они видели в Европе равенство национальных элит?) Более того, она, наша "элитка" всерьёз мечтала о том, чтобы даже лорды из верхней палаты G.B. приняли её в свою компанию как равную!

А рассказы о тайне и неприкосновенности вкладов оставим для легковерного обывателя.

Образец для подражания всех эти лордов, хранителей краденного, задаёт королевская семья, Виндзоры. Поэтому нам придётся поподробнее рассказать здесь о том, как Виндзоры ограбили русскую императорскую фамилию. Для того чтобы наши доморощенные либерал-грабители не строили для себя иллюзий по части надёжности хранения наворованного ими в банках, подконтрольных, пусть опосредственно, Виндзорам.

Приведём в качестве апокрифа короткую статью из http://www.russia-today.ru/2004/no_05/05_word_1.htm

Как Англия "кинула" Романовых, овладев при этом их золотом

«Вот что интересно: царская семья последних Романовых, похоже, знала заранее о Февральской революции. Точнее, знали англичане, и какими-то полунамёками дали понять о ней Николаю и Алекс. Скорее всего, царь должен был сбежать из России до Революции. Иначе чем объяснить ряд фактов, указывающих на данную версию.

После убийства Распутина Алекс поняла, что надо немедленно готовиться к бегству (немка понимала, чьих рук это дело, и что англичане не остановятся на достигнутом). В начале января 1917 г. 5,5 тонн золота были отправлены из Мурманска на военном корабле в Лондон в «Банк братьев Беринг», обслуживающий царскую семью. Это были 150 ящиков с драгоценностями и личными вещами Романовых. В начале февраля - ещё около 5 тонн золота через Японию в США и Канаду. Третий транш в 2500 ящиков с золотыми слитками и монетами был перехвачен японцами и до сих пор хранится в подвалах «Мицубиси банка».

С английской стороны доставку золота в Англию осуществлял сэр Фредерик Понсонби. С российской - сэр Питер Барк (русский министр финансов в 1914-17 гг. – не странно ли, что этот пост занимал англичанин). После революции этот самый Барк поселился, разумеется, в Англии, был пригрет королём Георгом и возведён в рыцарское достоинство.

Но спустя несколько месяцев после доставки золота в Англию и Канаду (английский доминион), английская королевская семья грубо кинула Романовых. Расчет, скорее всего, делался на то, что революционеры в России расправятся с Романовыми и средства этой семьи, аккумулированные на Западе, перейдут, по родственности, британской короне, как выморочные. Было еще одно соображение, главное, - Александра Федоровна питала явные предпочтения к своим гессенско-берлинским родственникам и недолюбливала коварную Англию. Странно только, что Алекс повелась на английскую удочку, а не доверилась, например, тем же немцам или датчанам. Хотя, очевидно, при попытке переправить золото и бегстве в эти страны, англичане расправились бы с ней прямо весной 1917 г., а не в Ипатьевском доме.

Как бы то ни было, драгоценности Романовых до сих пор хранятся в шотландском замке, ныне наследственном владении принца Чарльза. На английской королеве Елизавете II при её тронных выходах блистала диадема, чрезвычайно похожая на ту, которую до января 1917 года видели на императрице Александре Фёдоровне. Говорят даже, что члены Английского королевского дома время от времени тайно продают драгоценности семьи Романовых частным коллекционерам. В этом, в частности, даже признаётся председатель Международного экспертного совета по материальным и культурным ценностям России за рубежом, доктор исторических наук Владлен Сироткин»

Здесь в нашем повествовании появился сэр Питер Барк, русский министр финансов в 1914-17 гг, основной добытчик русских драгоценностей для британской короны. Далее, продолжив свою деятельность на этой ниве, он обворовал сокровищницу императрицы Марии Фёдоровны, умершей в Дании, воспользовавшись неразберихой, возникшей сразу после её смерти. Он украл её ларец с драгоценностями. Долго его не могли найти, пока, наконец, не выяснилось, что «…наиболее ценные вещи коллекции оказались во владении английской королевы Мэй и после ее смерти украсили многочисленных дам Виндзорской династии. Так, брошь с огромным овальным сапфиром с бриллиантовой застежкой и подвеской из каплевидной жемчужины, которую Марии Федоровне подарил еще ее свекор Александр II, довольно часто можно видеть на нынешней английской королеве Елизавете II. А овальную бриллиантовую брошь с застежкой, подаренную императрице мужем, – на герцогине Кентской. В этой же семье были замечены и бриллиантовая тиара V-образной формы с сапфиром в центре, в которой Мария Федоровна изображена на многих дореволюционных фотографиях. И воротник из бриллиантов и жемчуга, который украшал ее во время празднования 300-летия дома Романовых».

И, наконец, ещё один маленький рассказ на ту же тему: «Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в ЖЕНСКОЕ (!) платье, проник во Владимирский дворец. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже — гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар, опочивальня и еще четыре комнаты. Драгоценности из 244 предметов,...в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре. Вор вскрыл потайную дверь и сложил украденное в чемоданы. Благодаря английскому гражданству, он беспрепятственно прошёл через все кордоны. Потому, благодаря этому англичанину и его гражданству, весь земной шар периодически наблюдает Её Величество королеву Англии в украденной у русских короне…».

Летом восемнадцатого года вся либеральная и промонархическая общественность будет отмечать столетие со дня убийства в Екатеринбурге царской семьи. Снова пойдут намёки в стиле Сванидзе: «Доказательств нет, но звонок (из Кремля в Екатеринбург) был», как он изволил десять лет тому назад высказаться по этой неприятной теме на радио «Маяк» или «Россия», не помню. У меня в тот день в апреле 2007-го года умирала кошка Мурка, и мне непонятно почему врезался в память логически бессвязный трёп по радио Николая Карловича, сопровождавший умирание Мурки.

Но, несомненно, эта общественность будет стараться завуалировать тот факт, что основными выгодополучателями убийства царской семьи были Виндзоры. Причём их выгода настолько очевидна, что закрадывается подозрение в том, что они могли явиться его заказчиками.



Источник: http://politikus.ru/articles/95521-kuda-sobstvenno-hochet-vlitsya-nasha-postandropovskaya-elita.html



Baltu klubs | Sociopsiholoģijas asociācija | Lielās Mātes Sapulce | Lāču kopa